Como adiciono as fotos do meu anúncio

Ter muitas imagens evita perguntas. Venda mais rápido!

Atualizado há mais de uma semana

A primeira coisa que precisa fazer é subir as suas fotos em um servidor como Google Drive ou Dropbox

Depois, conseguir o link para compartilhar as imagens. Sem importar onde vai subir essas imagens, lembre-se de o que arquivo tem que ter configurado o acesso público. Você pode testá-lo tentando acessar a imagem usando uma navegação privada. Se dessa forma notar que funciona, o link pode ser adicionado ao Excel.

Se já tiver a URL da foto, restam 3 passos simples:

1. Busque as colunas que dizem ‘Picture’ (são as últimas do Excel).

2. Cole a URL em cada coluna na linha do anúncio que está criando ou atualizando.

3. Suba o arquivo ao Publicador manual. Cada URL fornece para o Mercado Livre a imagem que os seus compradores vão ver.

Você já resolveu o problema de como adicionar fotos! Não se esqueça que a qualidade também importa. Veja como tirar boas fotos dos seus produtos.

Se a foto não terminou de processar, o Mercado Livre poderá pausá-la momentaneamente. Nesse caso, o anúncio se ativará automaticamente quando a foto terminar o processamento.