O Publicador manual é uma ferramenta que permite criar ou atualizar anúncios no Mercado Livre de forma massiva por meio de um arquivo Excel.

Não perca tempo subindo e atualizando os seus produtos um por um:

1. Acesse Publicador massivo > Publicador manual e escolha o arquivo Excel com todos os seus anúncios ativos e pausados. Indique-nos para qual e-mail devemos enviá-lo.

2. Quando receber, edite-o. Se precisar criar um novo anúncio, faça isso em qualquer lugar do arquivo Excel, basta incluir uma linha com o novo produto. Complete as mesmas colunas que as indicadas para a modificação de um anúncio existente, com exceção de que, uma vez que é um anúncio novo, o campo “item_id” deverá estar vazio.

3. Suba-o novamente em nossa ferramenta Publicador.

4. Validaremos os dados e você poderá ver na tela as mudanças que fez. Se há algum erro ou advertência, mostraremos para que possa corrigir e voltar a subi-lo.

5. Por último, terá que confirmar as alterações clicando em “Iniciar processamento” e enviaremos as atualizações para o Mercado Livre. Você receberá um e-mail notificando a quantidade de anúncios que foram criados ou atualizados.

Você também pode baixar um arquivo apenas com as colunas necessárias para atualizar preço, estoque e status (pausar ou ativar).

Por enquanto, não é possível programar anúncios por meio do Publicador.

Dica: Suba arquivos com menos de 5MB e até 5 mil anúncios por vez para agilizar o processo. O tempo de atualização dependerá do volume de anúncios do seu arquivo.

Para criar os seus anúncios do zero você pode baixar um arquivo vazio com o formato adequado.

__________________________________________________________________

Mais sobre o Publicador massivo

Como editar seus anúncios com o Publicador massivo?

Dicas para usar o Publicador massivo

O que é e como se usa o Publicador automático