Encontre em Mensagens de pós-venda as conversas com os seus compradores em todas as seções da plataforma. As novas mensagens que precisa responder estarão com uma notificação em vermelho

Em mensagem privada é possível enviar os seus dados de contato e esse é o espaço para coordenar a entrega do produto ou qualquer outro detalhe da operação com o comprador.

Se clicar no ícone do “avião de papel”, você acessará todas as suas mensagens.

Você verá as vendas que contêm suas mensagens. Serão apresentadas primeiro as mensagens não lidas. No momento, não possível ordená-las de outra maneira.

Se precisar, você pode buscá-las por apelido, publicação ou operação. O também filtrar pelas que ainda não leu.

Coloque '@NOME' para personalizar o seu contato com o comprador ou '@COMPRADOR' para utilizar o seu usuário. Faremos a substituição automaticamente.

É possível anexar arquivos nas suas mensagens ao clicar no clipe que está ao lado da caixa de “Inbox” das respostas rápidas.

Você também poderá ver as conversas em cada venda.